WHAT'S NEW

國聚快訊

媒體報導
30.Sep.2018 / 活動期間:[2018.09.30 ~ 2019.12.31]

賀「國聚之界」社區獲得107年台中市優良公寓大廈-社區綠化獎-

107年台中優良社區頒獎-國聚之界
恭喜「國聚之界」社區榮獲107年台中市優良公寓大廈-社區綠化獎,評審委員表示:之界社區住戶相處融洽,充滿活力與愛心,社區植物樹種眾多,貼心設置植物履歷QR,供住戶與行人了解品種與特性,有助於推廣認識環境與教育,管委會致力於活化社區空間與公共設備維護,飯店式管理及環境綠美化不遺餘力;定期舉辦親子、手作DIY、音樂課程等優質活動,凝聚社區共識與友好情感,讓原本寧靜社區變得更加熱絡融洽、生活變得更顯生氣。

台中市副市長林陵三表示,優良公寓大廈在節能減碳、友善設施、智慧創新、政策尖兵等方面皆有優異表現,可說是宜居城市的最佳典範。住宅發展工程處進一步說明,期望透過台中市優良公寓大廈評選活動,使更多社區響應「以人為本」的共好理念,透過社區自主性的管理,成為友善居住環境的起點,向外推廣鄰里關懷、互助之目標,形成由點、線、面組成的網絡,落實宜居城市願景。

之界-優良社區獎

其他相關訊息